Duleep奖杯:Prithvi Shaw在受雨的开放日半个世纪粉碎了Chennai

Duleep奖杯:Prithvi Shaw在雨水影响的开幕日半个世纪粉碎了Chennai
  长时间的延迟后,东北船长北东船长齐莫米(Shaw)派往蝙蝠,肖从一开始就明确了他的意图。

  他也不害怕飞行,除了达到五个界限外,还打了四个六分。肖(Shaw)达到了他的五十张风格,在雷克斯·拉杰库马尔(Rex Rajkumar)的保龄球旁的腿侧悬挂了两个六分。 Jaiswal(55个击球),他很注意,但是何时出现机会时并没有错过。他采用了切割射击良好的效果。

  肖斯瓦尔(Shaw)和贾斯瓦尔(Jaiswal)的右侧击球手组合并没有太大麻烦,似乎二人在反对没有经验的东北攻击的击球练习中。不良的轻度暂停诉讼后25次,随后踢出比赛。

  简短分数:西区116,在25个盖帽上没有损失(Prithvi Shaw 61击球,Yashasvi Jaiswal 55击球)与东北区。

  北区在第1天处于179/3

  在雨天的开幕日,在普鲁杜切里,东区在另一季四分之一决赛中对北区的54分中达到179,在54次比赛中达到了179次。

  被派往揭幕战的高度评价的里扬·帕拉格(Riyan Parag)在延迟开始后在第四次跌至第四位。揭幕战的同伴Sudip Kumar Gharami(68,137球,10个四分)和Anustup Majumdar(47)确保北保龄球不会对新球造成更多伤害。他们谨慎地击打,并在Majumdar跌至中期步行者Siddharth监狱之前进行了79次奔跑。

  副队长维拉特·辛格(Virat Singh)(43个击球)与加拉拉米(Gharami)定居了半个世纪,后者落入了Himanshu Rana。

  船长Manoj Tiwary在中间加入他的副手,确保没有进一步的挫折。早些时候,北区队长赢得了比赛,并邀请东方首先击球。简短分数:东区179占3(Sudip Kumar Gharami 68)与北区。