Duplantis,贝克在奥运会前在斯德哥尔摩展示顶级形式

Duplantis,贝克在奥运会前在斯德哥尔摩展示顶级形式
  瑞典的Armand Duplantis于2021年7月4日在斯德哥尔摩的钻石联赛田径会议上参加了男子的最后一根撑杆跳赛。

瑞典的Armand Duplantis于2021年7月4日在斯德哥尔摩的钻石联赛田径会议上参加了男子的最后一根撑杆跳赛。
(法新社)

美国罗尼·贝克(Ronnie Baker)在斯德哥尔摩钻石联盟会议上赢得了100米比赛,并以领先的奖牌竞争者参加了他在东京的首次奥运会。

  贝克(Baker),27岁,周日为10.03秒,在10.10中以英国的CJ Ujah排名第三。

  贝克对记者说:“我很高兴能够奔跑,竞争并击败这些家伙。” “有很多人很快跑步,有些顶级人士正在美国出来,但最终我尽量不专注于竞争,并专注于自己的工作。”

  世界纪录的持有人阿曼德·杜普兰蒂斯(Armand Duplantis)并没有让他的主场球迷失望,因为瑞典人以6.02米的飞跃赢得了撑竿跳高。

  他领先于美国山姆·肯德里克斯(Sam Kendricks),后者管理了一个赛季最佳的592万,法国的雷诺·拉维利尼(Renaud Lavillenie)也清除了5.92。

  “对我来说,只是在这里出去尝试超过六米,然后在世界纪录上拍摄一些更好的照片,这确实很重要,但是总体6.02是一个不错的跳跃,所以我不能抱怨,” Duplantis说。

  “斯德哥尔摩对我来说是一个特殊的地方,在过去的几年中,我在这里取得了不错的成绩,所以就像我每次来这里时,都会发生一些好处。”

  随着东京奥运会将于三个多星期开始,牙买加的世界跳远冠军塔杰·盖尔(Tajay Gayle)赢得了8.55米的最佳飞跃,以获胜。

  他说:“我很惊讶我跳了那么远,因为我的脚并没有真正回应,在布鲁塞尔的黄金见面后我很累。但是我对结果感到非常,非常,非常满意,很高兴。”

  古巴胡安·米格尔·埃切瓦里亚(Juan Miguel Echevarria)以8.29米的优势排名第二,瑞典的Thobias Montler以8.23排名第三。

  肯尼亚的Ferguson Cheruiyot Rotich在800米的比赛中表现出色,在1:43:84赢得了胜利。

  加拿大的马可·阿罗普(Marco Arop)在1:44:00排名第二,英国的艾略特·吉尔斯(Elliot Giles)在1:44:05排名第三。

  肯尼亚的前世界冠军Hyvin Kiyeng统治了女子3,000m的跳栏比赛,在她的同胞和世界纪录的Beater Beatrice Chepkoech领先于9:04.34的时代,她只能排名第三。德国的Gesa Felicitas Krause排名第二。

  基扬说:“在参加奥运会的途中,我感觉很好,参加比赛是很好的。”

  肯尼亚的Timo Timo Thy Cheruiyot是1,500米的世界冠军,自从未能获得东京资格以来,他的第一场比赛在3:32.30的比赛中赢得了舒适的胜利。

  新西兰的瓦莱丽·亚当斯(Valerie Adams)是奥林匹克冠军的两次冠军,他以19.26米的投篮命中率。

  她说:“这是我自2018年以来的第一个钻石联赛,自2018年以来,我有两个孩子,所以我很高兴。”

  阅读更多:理查森将在大麻测试后错过奥运会100