Eintracht Frankfurt在枪战中击败流浪者,赢得了欧罗巴联赛决赛

Eintracht Frankfurt在枪战中击败流浪者,赢得了欧罗巴联赛决赛
  车队现在将参加下一个赛季的冠军联赛。

车队现在将参加下一个赛季的冠军联赛。
(路透社)

Eintracht Frankfurt在临床点球枪战中以5-4击败Rangers以5-4击败Rangers赢得了Europa联赛决赛,因为他们在42年内获得了第一个欧洲奖杯。

  Eintracht门将凯文·特拉普(Kevin Trapp)拯救了亚伦·拉姆西(Aaron Ramsey)的位置踢–游骑兵的第四–尽管Eintracht在周三的执行情况下完美无缺,但在120分钟后比赛结束后,全部五分。

  乔·阿里博(Joe Aribo)在第57分钟的比赛中击中了一场比赛,以使流浪者队领先,在一系列防守错误之后,冲锋得很清楚,并将球滑过Trapp。

  德国人在比赛进入决赛并关注自1980年以来的第一个欧洲冠军的比赛中保持不败,拉斐尔·鲍雷(Rafael Borre)在两名后卫之间偷偷摸摸,在第70届击败了菲利普·科斯蒂奇(Filip Kostic)十字架上。

  Eintracht教练奥利弗·格拉斯纳(Oliver Glasner)说:“我们在欧洲打了13场比赛,我们没有输掉一场比赛。”

  奥地利人补充说:“我们逐步进行了逐步的回报。我无话可说。

  法兰克福是第一支赢得欧罗巴联赛或其前任欧洲联盟杯赛的德甲联赛球队,自1997年沙尔克以罚球击败国际米兰以来。

  阅读更多:“ ham愧”:巴塞罗那总统在Eintracht游戏之后改变门票政策

  精彩的节省

  流浪者已经结束了更强大的一面,但是赛马场的两次出色的扑救确保了比赛进入枪战,德国人的精湛技巧和精神力量赢得了比赛。

  桑切斯·皮泽恩(Sanchez Pizjuan)体育场内有一种嘶哑的氛围,游骑兵和爱因特拉赫特的支持者在过去几天中堆积在西班牙南部最大的城市。

  Eintracht开始积极地开始,使流浪者早期恐慌。

  在开幕期间,两支疲惫的团队之间几乎没有什么,但是经过改变,Borna Barisic直接向Trapp开了远距离的努力,然后Ajdin Hrustic为Eintracht射门。

  不过,是流浪者最接近赢得比赛的最后几分钟,当时替补凯马尔·屋顶(Kemar Rofe)在盒子上闪烁了一个球,到达肯特(Kent),他的低射门被特拉普(Trapp)彻底阻止。

  守门员再次保持警惕,以防止Tavernier的任意球,以确保最终的罚球,在那里,踢球的质量非常出色。

  只有一名球员蓬松,因为拉姆齐(Ramsey)的软努力被特拉普(Trapp)节省了下来,因为前六杆全部找到了网。

  归结为鲍雷(Borre)定居比赛,像他所有的队友一样,哥伦比亚人保持冷静,为在体育场成千上万的德国人举行庆祝活动。