Elena Delle Donne淡化了2019年WNBA决赛的严重程度给队友

Elena Delle Donne淡化了2019年WNBA决赛的严重程度给队友
  最初出现在

  没有人否认在她在2019赛季赢得少女冠军的整个赛季之后的韧性。在最近的播客中开放了这种“创伤”,甚至可能没有适当的描述性形容词来反映她的身体。

  两次WNBA MVP是。在那里,她对2019年WNBA决赛第二场比赛之后的背部受伤进行了详细的详细介绍。

  早在2019年,Delle Donne被诊断出她的背上有三张椎间盘突出,这一细节在系列赛之后对公众来说是未知的。当时,这只是背部受伤。另一个疾病,左膝盖(她仍然戴着膝盖支撑)和恢复的鼻子,需要她戴口罩。

  好吧,即使她与团队分享的细节也不是完整的故事。

  “由于痛苦,我知道我的背部比我允许的情况还要糟糕,所以我知道我可能有风险,并且对此有所帮助,” Delle Donne告诉格林。 “实际上,我只对[我的妻子]完全诚实,因为我经历了多少痛苦。与其他所有人在一起,我正试图将其弄出来。

  “不想让人们担心。我不想让队友担心我还没有准备好。不希望教练组有不同的指导。我希望事情保持不变,因为我知道要赢得胜利事情必须保持不变。”

  在此过程中,华盛顿在法庭进攻端处于主导地位。他们要做的就是保持课程,奖杯似乎注定要在其中刻有神秘主义者的名字。 Delle Donne知道她不能从那个常规赛中成为她的MVP自己,但是她可能是一个因素,打出一些投篮并引起人们的注意。

  相关:这一切都在该组织进入决赛一年后一年。这可能就是为什么播客主持人说Delle Donne“忽略了团队医生的警告”参加第5场比赛的原因。

  德尔·多恩(Delle Donne)说:“你梦想着参加第5场比赛并赢得冠军,但是在我的梦中,我没有意识到我将要应对左腿的背部疼痛和疼痛。”

  “这很奇怪,我几乎不记得那个游戏很好。 ,你不记得那么多。”

  她告诉格林,医生给了她整个选择的选择。他们说她可能会伤害自己。关于可能发生的事情以及她自己承担多少风险,也有一些未知的事物。神经损伤和她服用的药物都是因素。

  我们现在知道最终结果。有一个令人垂涎的奖杯,但最终将导致近两年半的康复,然后我们看到Delle Donne的全部荣耀。

  没有队友或朋友试图让她不参加比赛。但是她的妻子阿曼达(Amanda)知道自己遭受的真正痛苦,确实说了一些束缚她的事情。

  “我的妻子(曾经)只是在说,’你知道你也有生活。在此之后,我们有孩子或说你想和狗一起跑来跑去,你必须记住这一点”delle Donne说。 “她知道她必须说,但是她知道我的答案会是什么。就像,’我很好,我会弄清楚。赛季后我会有时间好吧。’”

  比一个淡季要长一段时间。对于Mystics,Delle Donne回头扮演全球型球员来说,这是一个非常长的时间。自从该冠军头衔以来,已经有三个赛季了,加上受伤和零季后赛的胜利。

  但是,Delle Donne在康复中所经历的一切都将使回到比赛一样令人满意的旅程。

  “那一刻永远是巨大的,尤其是因为它的挑战和测试使??我的身体和思想回来。 ,就像您的身体无法做到的那样。这是真正的时刻。这甚至不是冠军的胜利,这是我现在还回来玩耍的事情。”