Eliud Kipchoge可以使自己的世界马拉松比赛以30秒的速度改善自己的世界马拉松纪录,但错过了“官方”的两个小时

Eliud Kipchoge可以使自己的世界马拉松比赛以30秒的速度改善自己的世界马拉松纪录,但错过了“官方”的两个小时
  一位兴高采烈的埃利德(Eliud)说:“在38k之后,我知道我将有能力打破世界纪录。情况很棒,活动的组织也很棒。我今天真的很满意,对粉丝和他们的支持印象深刻。”

  在周日的马拉松比赛之前,人们期待着基普乔格(Kipchoge)正式进入唱片书,这是第一个在两个小时以下完成马拉松比赛的人。 kipchoge的课程和课程使它看起来可能成为可能,但这不是这次。

  由于平稳的道路,柏林马拉松课程被认为是世界上最快的。吉普乔格(Kipchoge)在周日的纪录是柏林(Marathon World)在柏林创下的马拉松世界纪录的第12次。这三个是女性。

  2019年10月,基普乔格(Kipchoge)成为第一个在维也纳举行两小时马拉松比赛的人。但是,这并不算作世界官方纪录,因为他是唯一的竞争对手,并且得到了一群旋转的速度制造商的帮助。还有激光导向灯,帮助他跟上低于两个小时的时间所需的时间,并在赛道上刻痕,这显示了最快的路径。之所以选择沿多瑙河的巡回赛,是因为它扁平并且靠近海平面。

  在维也纳,他穿着耐克制造的蒸气鞋,尚未在市场上。跑步鞋技术的进步一直是有争议的,尤其是鞋底的厚度和多个碳板的厚度。世界田径运动设定了限制和规则,该规则将于2024年11月生效。

  尽管关于最新鞋有多少帮助运动员的争论,但Kipchoge仍然很棒。去年,吉普乔格(Kipchoge)在东京奥运会(The The The Tokyo Games)的萨波罗(Sapporo)捍卫自己的奥运会冠军时,将自己确立为有史以来最好的之一。

  Kipchoge仍在肯尼亚西南部的一个偏远村庄Kaptagat训练。在2400米的高度上,这是肯尼亚最快和长距离跑步者的traning基地。 Kipchoge与其他跑步者一起留在诸如住宿等宿舍中。他的世界纪录打破是他在17次马拉松比赛中的第15场胜利。