迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)对Azeem Rafiq受伤和“遗憾”的历史推文感到抱歉 – 但“我们必须继续前进”

迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)对Azeem Rafiq受伤和“遗憾”的历史推文感到抱歉 – 但“我们必须继续前进”
  迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)表示,他为“所有伤害”(Azeem Rafiq)遭受的“全部伤害”感到遗憾,但坚持认为,游戏必须从多年前进行的对话中“继续”。

  拉菲克(Rafiq)指责约克郡县板球俱乐部是机构种族主义者,并对他在俱乐部获得的待遇以及其他亚洲球员作出了一系列启示,其中最新的是在文化,媒体和媒体和媒体和部门之前的听证会上。体育(DCMS)选择委员会。

  他还指责沃恩说,在约克郡第一次派出亚洲血统的四名球员的比赛之前,“你们中的很多人,我们需要做些事情”,这是当时的Yorkshire队长一再否认。

  然而,在对英国广播公司(BBC)的深入采访中,这位前英格兰队长(England Skipper)从灰烬覆盖中删除了沃恩(Vaughan),他说,他为拉菲克(Rafiq)的痛苦和苦难感到遗憾。

  沃恩说:“这很痛苦,伤害了我,以至于球员在俱乐部里受到如此糟糕的对待,以至于我喜欢。”

  “我必须对此承担一些责任,因为我为约克郡县板球俱乐部效力了18年,如果以任何形式或形式对他的任何伤害负责,我为此表示歉意。”

  尽管他重复说,他不相信他说拉菲克归因于他的评论。

  沃恩补充说:“这种情况的问题是,我们说的是,他说,他说,他们说,他们说’

  “这里有更大的图景。”

  当他发出的许多推文中,最近几周重新出现了一些推文,其中包括他“必须学习新语言”的投诉,因为伦敦缺乏英国人,或者暗示英格兰旋转者Moeen Ali应该询问其他穆斯林在曼彻斯特竞技场爆炸案发生后是恐怖分子。

  沃恩说:“时代已经继续前进,我后悔那些推文。”

  “我们都犯了错误,在我的一生中,我在Twitter上犯了很多错误,我为此道歉。”

  英国广播公司(BBC)做出了“社论”决定,使沃恩(Vaughan)从他的澳大利亚灰烬之旅中的测试比赛中发表评论,该节目从下个月开始。

  沃恩(Vaughan)是82场测试比赛的资深人士,是电视,广播和报纸上直言不讳的专家。然而,由于他参与约克郡种族主义丑闻,他看起来将不在本冬季的系列赛中。

  BT Sport表示,他们将寻求为该系列的电视报道提供另一种评论供稿。他们计划使用澳大利亚的福克斯板球评论,但现在说,他们不会因为沃恩将成为他们的团队的一员。

  这位47岁的年轻人说,他希望这不会在他的广播生涯的终结中结束。

  沃恩说:“(关于何时以及是否可以返回TMS)正在进行中的对话。”

  “我只是希望我能有机会回来,而自退休以来,我爱的一件事是板球。

  “我希望明年我能重新与团队合作。

  “我喜欢参加测试比赛特别,希望及时我有机会再次做。”