(体育新闻)世界上最美丽的排球天使汉娜·奥特曼(Hanna Orthmann

(体育新闻)世界上最美丽的排球天使汉娜·奥特曼(Hanna Orthmann)举办了一场闪亮的比赛,以帮助德国击败泰国的戏剧,从而使东南亚队面临被淘汰的风险。世界敌人2022年。
  德国 – 泰国比赛

  10月5日晚上,泰国女子排球队(世界排名第14)参加了2022年世界冠军排球锦标赛的第2阶段。击败德国(世界排名第13),以提高在F组中排名前4名的希望继续进入四分之一决赛。

  同时,德国还需要赢得直接竞争对手的胜利,以保护当前的前4名。

  1M88排球的“天使”使泰国轻松从世界锦标赛中淘汰-1

1M88排球的“天使”使泰国轻松从世界锦标赛中淘汰-2

  两支球队的重大决心使比赛从一开始就以凶猛的成绩吸引人。在两次比赛中,诸如丽娜·阿尔斯梅尔(Lina Alsmeier)(1M89),卡米拉·威兹尔(Camilla Weitzel)(1M95),尤其是汉娜·奥特曼(Hanna Orthmann)(1M88)等德国的高度不断提高得分,以帮助德国通过13领先13 -9。

  同时,Orthmann持续存在非常好的固定情况,泰国无法平衡差距。而且,这位美丽的主人也得分了决定性的观点,以帮助德国在第一??盘中以25-19获胜。根据统计,汉娜在上半场得分高达8分,是其他水坝的两倍。

  在下半场,汉娜·奥特曼(Hanna Orthmann)的巨大节拍帮助德国很快取得了领先。但是,这次,泰国防守表现出色,很快平衡了5-5的比分。自从这段时间以来,两支球队在轮流时将观众投入了窒息的得分比赛。到半场结束时,跳动的手在正确的时间戴着10个莉娜·斯特格罗特(Lena Stigrot)的光芒,以帮助Duc Thang 25-23。 

  1M88排球的“天使”使泰国轻松从世界锦标赛中淘汰-3

  泰国拥有极大的阳ot,进入了第3套。游戏玩法和血腥的玩法可以帮助东南亚女孩以7-4领先。泰国商品在许多位置完成时的套装非常好,这使得德国盾牌无法紧贴。 Pornpun和他的队友在此比赛中以25-18获胜,将比分缩短到1-2。

  继续兴奋,泰国开始以极其引人注目的防守阶段排名4,超过6-3领先。然而,随着汉娜·奥特曼(Hanna Orthmann)的返回,经过两组战斗以与韦泽尔(Weitzel)的主要力量休息,帮助德国在14-12对面之前的差距11-11平衡。身体下降使泰国防守表现不佳,并以16-21领先。

  泰国女孩的巨大努力,尤其是Ajcharaporn Kongyot的有效球,这使该团队大大缩短了差距,只有20-21。但是,德国球员仍然保留了25-23赢得冠军的重点,从而在4场有吸引力的比赛后赢得了最后的3-1。

  1M88排球的“天使”使泰国轻松从世界锦标赛中淘汰-4

  不幸的是,对于Ajcharaporn来说,当他是22分的比赛中获得最高比赛的人时,这个水坝无济于事。同时,德国的三个最佳得分名称是卡米拉·韦兹尔(Camilla Weitzel)(18分),斯科尔泽尔(Scholzel)(13分)和汉娜·奥特曼(Hanna Orthmann)(12分)。

  泰国连续2次对阵直接竞争对手,加拿大和德国,泰国有可能在第二组阶段的2022年世界冠军中被淘汰。他们的两个对手将是。世界)。泰国的下一场比赛将于10月7日对阵塞尔维亚举行。