(体育新闻)折扣8公斤,要归功于瑜伽,Hot Girl Khanh VI现在有信心在任何地方进行“香蕉种植”动作。

(体育新闻)折扣8公斤,要归功于瑜伽,Hot Girl Khanh VI现在有信心在任何地方进行“香蕉种植”动作。
  辣妹汗(Khanh Vy)练习瑜伽:

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-1

Khanh VI航空公司空姐爱瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-2

  Tran Khanh VI来自沿海城市Vung Tau,目前在Ho Chi Minh City担任空姐。美丽的9倍美丽的1M71和热量的三轮测量86-64-90厘米。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-3

  Khanh VI说,为了达到这一高度,她很早就习惯了游泳。此外,她还度过了6年。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-4

  “因为她是海上女孩,所以游泳是我人民的相当普遍的主题。当我去胡志明市上大学时,我熟悉瑜伽。部分原因是游泳中心离我很远,而瑜伽课程对于旅行非常方便,” Khanh VI分享道。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-5

  这个炙手可热的女孩之前透露,她被称为“ vi大象”,因为她的身体太粗壮了,有时甚至高达62公斤:“那时我非常自欺欺人,想穿紧身裙子,还可以。”她决心追求瑜伽减肥,并追求成为空姐的梦想。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-6

  但是,训练的第一阶段对汗六的毅力面临着许多挑战:“我几乎没有平台,所以我的第一次总是处于非常痛苦和疲倦的状态,甚至笑着和感到痛苦。有时候,我回去用大腿肌肉练习,这使我无法移动。饮食使我感到非常压力。”

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-7

  Khanh VI说,由于训练过多,曾经有一段时间,她不得不暂停一段时间才能治疗和平衡自己的身体。这也有助于她理解这种做法是过程,不应迫使她的身体超出极限。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-8

  Vung Tau的美丽说,她坚持自己的瑜伽的动力是通过看到灵活,灵活的身体并执行教练极为美丽的动作来启发的。从那里开始,她试图练习,以便她可以拥有如此健康和灵活性。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-9

  Khanh VI的最有趣的阶段是,当她成功减少62公斤到仅54公斤时,她获得了值得训练的值得训练的结果。 Khanh VI拥有炎热的体格,温柔而优雅的身体,到处都可以从周围的人那里获得“雨水”。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-10

  由于他的热情,汗六(Khanh VI)掌握了许多艰难的运动,其中最突出的是两种具有很高挑战的技术:Handvestand(手工生长的香蕉)和倒立(与头部生长的香蕉)。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-11

  这些动作需要许多肌肉组的组合,包括肩部,手,颈部,颈部,腹部,虽然大脑有很多好处,心理改善,缓解疼痛,但这种运动也有一个某些危险。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-12

  Khanh Vy说,她花了8个月的努力才能准确地执行这些职位。现在,这一运动成为了最喜欢的练习,她喜欢在家中或在家中在家中做。 

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-13

  除了瑜伽外,Khanh VI还花费时间练习更多的CAO来“阐述”身体的形状。在她的工作旅行中,空姐总是利用时间在酒店游泳。

  Khanh VI航空公司的空姐喜欢瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-14

  Khanh VI航空公司空姐爱瑜伽,穿着比基尼“香蕉”极限-15

  Khanh VI参加了慈善筹款计划,她还希望参加其他活动,以保护妇女和儿童的权利。