米兰落后于戴维德·法拉尼(Davide Faraoni)的进球,但桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)的支撑,随后是亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi)罢工,将米兰击中了米兰(Milan)

米兰落后于戴维德·法拉尼(Davide Faraoni)的进球,但桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)的支撑,随后是亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi)罢工,将米兰击中了米兰(Milan)
  AC米兰教练斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)敦促他的球员保持专注和信念,使他们在最后两场意甲比赛中以3-1击败维罗纳(Verona)成为冠军。

  罗索尼(Rossoneri)落入了戴维德·法拉尼(Davide Faraoni)的进球,但桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)的支架随后是亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi)的罢工,使米兰(Milan)更接近意甲联赛,因为皮奥利(Pioli)的球队在联盟顶部保持了米兰的两分领先优势。

  意大利中场球员托纳利(Tonali)击中了拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)在弗洛伦兹(Florenzi)完成得分近的比赛结束之前几乎相同的进球,使米兰在最后两场比赛中需要四分,以自2011年以来获得第一个Scudetto。

  他们在本赛季的米兰德比斯(Milan Derbies)中的出色纪录使七届欧洲冠军具有优势,如果两个本地竞争对手在本赛季结束得分时,这将使他们领先于国际冠军。

  “我爱上了我的球员,”皮奥利(Pioli)到达兹(Dazn)。

  “我看到他们每天都付出的努力,我知道我们一直在进行的旅程……我们必须在最后两场比赛中保持这种集中,决心和信念。”

  米兰现在下周末接待欧洲的亚特兰大,然后在竞选活动的结束周末前往萨苏洛。

  同时,周日在萨迪尼亚对阵避免降级的卡利亚里(Cagliari)团队,他们的最终对手桑普多利亚(Sampdoria)和意大利意大利的小问题在周三对尤文图斯(Juventus)的比赛中进一步使事情变得更加复杂。

  Tonali的双打是他两周前在拉齐奥(Lazio)赢得了晚期冠军之后,他对米兰的冠军头衔至关重要。

  这位22岁的年轻人以为他在第15分钟就开始了得分,当时他从守门员迈克·马尼扬(Mike Maignan)跑上一个长球,并驶过洛伦佐·蒙蒂波通过VAR进行严格的越位裁决。

  在戴维德·卡拉布里亚·米兰(Davide Calabria Milan)的球迷们开始考虑一个体育场Bentedgodi Hoodoo之后 – 他们过去在维罗纳(Verona)抛弃了两个联赛冠军 – 戴维德·法拉尼(Davide Faraoni)在戴维德·法拉尼(Davide Faraoni)取得了一个美丽的维罗纳(Verona),通过点头,通过点头,戴维德·法拉诺(Davide Faraoni)来点头。漂浮的十字架。

  然而,托纳利(Tonali)在上半场停止时的目标是当之无愧的进球,当时莱奥(Leao)进入盒子后,他遇到了葡萄牙边锋的传球并推动了均衡器。

  由于碳复制的努力,它在重新启动后不久就加剧了米兰,唯一真正的区别是,莱奥(Leao)的第二张左脚是左脚。

  从那时起,米兰几乎完全控制了,弗洛伦兹确保米兰自2011年以来一直与梅塞西亚斯(Junior Messias)交换传球以来,他继续对第一名联赛冠军的指控,然后将他的第二款意甲带回家,这是本赛季的进球。