澳大利亚公开赛:安迪·默里(Andy Murray)期望诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)挑战

澳大利亚公开赛:安迪·默里(Andy Murray)期望诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic
  安迪·默里(Andy Murray)今天在墨尔本对罗杰·费德勒(Roger Federer)对阵罗杰·费德勒(Roger Federer)的大满贯赛后,成为第一个进入澳大利亚公开决赛的英国人。

  穆雷从未在少校上击败瑞士,但在周日对阵世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的比赛中,他是应得的6-4、6-7、6-3、6-7、6-2的冠军。

  苏格兰人错过了在6-5的第四盘比赛中获得比赛的机会,但在决定者中反应出色,与德约科维奇进行了一次重赛,他击败了他在9月赢得美国公开赛。

  默里说:“对罗杰来说总是很艰难。” “我认为大满贯是他打上最好的网球的地方。

  “当他的背部在6-5靠在墙上时,他打了一些令人难以置信的网球。他在第五次开始时错过了一些射门,我只是卡在那里。”

  至于与德约科维奇(Djokovic)的会面,后者在周四的半决赛中击败了大卫·费雷尔(David Ferrer),他补充说:“尽管我听说过他的比赛,但我没有看到他的比赛。我听说他的表现很好。

  “我将不得不打我最好的网球才能赢得比赛。”

  德约科维奇(Djokovic)和穆雷(Murray)在两年前的最后一场比赛中相识,塞尔维亚人在这场比赛中舒适地赢得了胜利。

  两人在12个月前在墨尔本的半决赛阶段相识,德约科维奇在五盘比赛中获胜,然后在决赛中击败了拉斐尔·纳达尔。

  可以说,穆雷本可以在前两盘比赛中打出更好的网球,但他的对手在第二盘比赛中赢得了抢七局,因此本可以对阵费德勒的比赛更舒适。

  穆雷再次取得了第三次进球,然后在第四盘比赛中未能在比赛中淘汰比赛,然后输掉了比赛。

  但是穆雷在决赛中两次打破,以在墨尔本公园与德约科维奇连续第三次接触。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们