Ervine适合T20世界杯津巴布韦队长

Ervine适合T20世界杯津巴布韦队长
  Seamer Tendai Chatara(锁骨骨折),左臂旋转器惠灵顿Masakadza(肩部)和击球手Milton Shumba(Quadricep)(Quadricep)在最近的赛中都被选中。

  该小队包含具有比赛经验的球员,包括37岁的船长Ervine,36岁的Sikandar Raza和35岁的Sean Williams,以及全能球员Bradley Evans和Tony Munyonga的新一代,以及Wicketkeepereer Batsmen Clive Madande。

  津巴布韦将于10月17日在霍巴特的Bellerive椭圆形比赛中对爱尔兰进行第一轮比赛,然后后来面对西印度群岛和苏格兰的游泳池。

  小组中的前两个球队晋升为超级12阶段。

  津巴布韦的最后一次国际郊游是本月初在汤斯维尔(Townsville)为期一天的国际比赛中击败澳大利亚的三个小门的时候。

  Zimbabwe squad: Craig Ervine (captain), Ryan Burl, Regis Chakabva, Tendai Chatara, Bradley Evans, Luke Jongwe, Clive Madande, Wessly Madhevere, Wellington Masakadza, Tony Munyonga, Blessing Muzarabani, Richard Ngarava, Sikandar Raza, Milton Shumba, Sean Williams 。

  储量:田中奇瓦加,无辜的凯亚,凯文·卡苏扎,塔迪瓦纳什·马鲁马尼,维克多·尼亚奇。