敌人线的后面:底特律狮子仍然有信心,尽管受伤与西雅图海鹰队进行对决

敌人线的后面:尽管受伤与西雅图海鹰队的对决,但底特律狮子仍然有信心
  经验丰富的记者约翰·马卡隆(John Maakaron)涵盖了所有狮子的底特律狮子。他向后拉窗帘以查看新贵团队,他回答了与西雅图海鹰队第4周对决的五个问题。

  1. D' Andre Swift和Amon-Ra St. Brown的缺席在底特律最高的进攻上会有多大的意义?

  丹·坎贝尔(Dan Campbell)的球队将不负责本赛季进攻近一半的一半球员。尽管受了伤害,但该团队仍然有武器可以转向本周,其中包括T.J.霍金森,跑回贾马尔·威廉姆斯。我希望团队转向进攻线,再次承担负担,希望能控制地面比赛。

  2.与一年前相比,该狮子罪的最大区别是什么?他们在哪里生长?

  进攻协调员本·约翰逊(Ben Johnson)为这一进攻带来了新的生活。在本赛季初奔跑足球的能力使进攻完全开辟了进攻。贾里德·戈夫(Jared Goff)在休赛期与约翰逊(Johnson)广泛合作,安装了一项计划,该计划强调了他的优势,包括利用游戏传球更有效。球队在红色区域发展最多,在连续18季度取得了达阵,然后他们的连胜纪录在第四节对阵明尼苏达州。

  3.底特律防守斗争的最大罪魁祸首是什么?

  底特律的防守根本没有足够的高端,有影响力的才能。由于新秀Josh Paschal和Levi Onwuzurike尚无可用来帮助Aaron Glenn的防守,因此缺少两次第二轮选秀权,因此无法低估。今年的目标是向四分卫施加更多压力,但防守线的比赛与2022赛季的比赛不一致。

  4.谁是X因子要注意狮子,尤其是所有关键球员旁观者?

  我认为广泛的接球手Quintez Cephus将有机会展示他可以带给这支球队的东西。詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams)在排名第12的选秀权中,等待着翅膀返回,Cephus可能会发现自己在外面看,如果他没有证明他可以在被要求时做出比赛。在防守方面,杰夫·奥古达(Jeff Okudah)在本赛季开始了高水平的表演。在防御计划的参数中,他能够限制优质广泛的生产率。本周,防守队将需要另一项稳定的表现,而前三排名DK METCALF和TYLER LOCKETT则需要。

  5.您如何预见这场比赛在福特菲尔德(Ford Field)进行?

  狮子防守尚未证明他们有能力将对手限制在进攻方面。维京人展示了如何攻击防守线以打开他们的比赛。我希望海鹰队的冲击进攻能够以相同的方式接近游戏,试图使用削减和区域阻塞开放冲浪车道。进入狮子防守线的内部中间可能不是最好的方法。底特律的进攻将使比赛放慢脚步,赶紧足球并承担计算的风险。我认为这是一个较低的得分游戏,因为两支球队都将专注于防守停靠。我看到狮子的进攻是这场比赛中以23-20胜利的不同。

  想要最新的有关海鹰队的新闻和内部信息吗?单击此处订阅Allseahawks.com和Apos的新闻通讯。

  在Twitter和Facebook上关注所有Seahawks.com

  确保今天订阅我们的每日播客@lockedonseahawks!单击此处收听。