在IPL 7揭幕战中,Kallis在阿布扎比的Kolkata Thrash thrash thrash post五十个

在IPL 7揭幕战中,Kallis在阿布扎比的Kolkata Thrash thrash thrash post五十个
  比赛开始前的一天,加尔各答骑士车手的教练特雷弗·贝利斯(Trevor Baylis)被问及在今年拍卖会上再次投资于雅克·卡利斯(Jacques Kallis)的声音。肯定的球员肯定,但是他真的为2020淘汰了吗?他真的值得他们付给他的所有钱吗?

  “他是一个很棒的板球运动员,”贝利斯回答。 “这些球员中的很多人,当人们认为自己倒下时,这正是当某些东西脑海中脑海中启动并展示它时。如果有人想写下雅克,那就自己危险。”

  如果他甚至不愿回答这个问题,答案应该很明显。在印度超级联赛(IPL)的第七季的开幕之夜,卡利斯(Kallis)的72号领导加尔各答(Kolkata 。

  公平地说,长期以来,卡利斯(Kallis)几乎没有耸了耸肩,让曼尼什·潘迪(Manish Pandey)推动得分。实际上,几乎看不到13次大加之后。他只面对30球,只有34个,只有2个四分之二。在35岁的时候,他在第14位被拉西斯·马林加(Lasith Malinga)摔倒了,他全额付出了巨大的损失。

  他从下一个上进行了19次奔跑,迄今为止,迄今为止惨败的普拉吉安·奥哈(Pragyan Ojha),其中包括两个可怕的六分之一。从接下来的角度开始,还有两个界限保持了后期的爆发,并为他与Pandey的伙伴关系增添了新的色彩。

  当潘迪(Pandey)以马林加(Malinga)打保龄球的64杆成绩时,两人增加了131,并改变了昏昏欲睡的局面。卡利斯最终成为马林加的第四名受害者,但他从过去的六场比赛中激发了73次奔跑。

  他的队长Gautam Gambhir说:“就我们而言,从来没有关于雅克的辩论。” “我们总是想到一件事,无论哪种格式,优质的球员都是优质球员。在所有格式中,我们所有的Foriegn播放器都很好。关于他的罢工率,我们从来没有任何疑问。我们中的一个人不得不击败一个团队,他做到了。”

  孟买可能会幻想追逐,因为他们在此之前仅输掉了12场IPL比赛中的两场。但是,随着苏尼尔·纳林(Sunil Narine)的反对,他们必须从自己的闪电战开始。他们没有。

  Vinay Kumar和Morne Morkel的紧密开场咒语将Aditya Tare和Mike Hussey放在后脚上。当纳琳(Narine)真正出现时,在第五届比赛中,加尔各答(Kolkata)的领先检票员立即获得了奖励:侯赛(Hussey)被一个上交并从他身上滑倒的人精美。

  此后,加尔各答在诉讼程序上保持了紧密的牵引。 Ambati Rayudu和Rohit Sharma保持了追逐的外观,但仅在理论上。夏尔马(Sharma)跌倒在深里门(Midwicket)上,每次纳琳(Narine)碰到时,一个检票口似乎是不可避免的,事实如此。

  他穿过他们的中间秩序,死后再捡起三个小门,以确保赢得胜利。约翰·赖特(John Wright)说:“最后,我们的跑步迟到了一点。” “但是值得称赞的是反对。他们看上去很不错。这不是最好的开始,但我们会期待的。重要的是要保持水平和积极,因为这是一场漫长的竞争,我们最终会在那里。”

  osamiuddin@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道