16 Vasco DA GAMA玩家对冠状病毒的阳性测试

16 Vasco DA GAMA玩家对冠状病毒的阳性测试
  Rio de Janeiro的俱乐部测试了350名员工,包括球员和教练。

  Teixeira说:“我们发现16名运动员具有阳性的测试结果。他们与该组分开,他们仍处于医疗接触状态,他们将进行测试,直到我们确定他们无法将病毒传播到其他小队中。”

  他说,大约30%的经过测试的人“以前与新颖的冠状病毒接触”,其中包括三名球员。

  巴西记录了100万例案件和29,000多人的死亡。就确认的案件而言,它仅次于美国,而在全球范围内则是第二个。

  瓦斯科(Vasco)是经过两个月的锁定后重新训练的几支球队之一,尽管几乎没有迹象表明巴西在其冠状病毒爆发中处于最糟糕的状态。

  Vasco的总裁Alexandre Campello和Flamengo同行Rodolfo Landim在两周前与巴西总统Jair Bolsonaro会面,讨论了足球的恢复。

  Bolsonaro通过反对州长采取的锁定措施进行反对措施,甚至加入了反对禁闭措施的抗议活动,引起了争议。