Max Verstappen在发动机更换后面临意大利大奖赛之前面对电网罚款

Max Verstappen在发动机更换后面临意大利大奖赛之前面对电网罚款
  这位红牛车手进入本赛季的七轮比赛,以109分的领先优势,他因更换内燃机(ICE)而受到惩罚。

  这意味着Verstappen在周日在Monza的速度大教堂的回合中可能不超过第六。

  Verstappen的红牛队友Sergio Perez,Ferrari的Carlos Sainz和Mercedes司机Lewis Hamilton也因更换发动机零件而受到惩罚。

  七届世界冠军汉密尔顿将在网格的后面开始。

  汉密尔顿在他参加的每个赛季中赢得至少一场比赛的记录受到威胁。

  但是他在周四在蒙扎(Monza)讲话时说:“老实说,这张唱片对我的重要性为零。我很感激我们每年自2007年以来每年都有机会获胜。

  “在这里,我将不得不从后背恢复最好的能力,但我确实相信我有机会赢得胜利。

  “对于我们作为一个团队来说,这仍然是一个非常大的目标,要回到前线并为领先而战。”