亚伦法官的纽约洋基不仅可以赢得本赛季三冠王的明星

亚伦法官的纽约洋基不仅可以赢得本赛季三冠王的明星
  距离罗杰·马里斯(Roger Maris)的61次本垒打仅几步之遥,亚伦(Aaron)的法官似乎注定要在一个赛季中重置美国联赛和洋基队的纪录。但是,这位外野手在创造不同类型的历史方面也有外部投篮。

  法官争夺了美国联赛三冠王,这是一个罕见的荣誉,对于以平均打击,本垒打和印度命中率领先联赛的球员(也有一个投手版本)。在棒球史上,只有22个不同的三冠王冠军,自从米格尔·卡布雷拉(Miguel Cabrera)在2012年做到这一点以来,没有人取得成就。

  也只有一年的1933年,两个联赛都获得了三冠冠军(吉米·福克斯(Jimmie Foxx)和查克·克莱因(Chuck Klein)),但是法官和红衣主教的一垒手保罗·戈德斯米特(Paul Goldschmidt)可以违背赔率,并以一点运气重复这一壮举。

  就他而言,法官在本赛季还剩几周的三个类别中的两个类别中都有很大的领先优势。

  随着周四的洋基队的关闭,法官的57次本垒打轻松领先所有棒球。参加9月15日的比赛,天使外野手迈克·特劳特(Mike Trout)以35次本垒打在美国联赛中排名第二。他的双向队友以及法官的MVP竞争对手 – Shohei Ohtani,排名第三。

  法官的123打储备银行还给了他两位数的领先优势,比监护人的三垒手乔斯·阿米兹(Jos?am?z)拥有111。

  第99号三冠王的最大障碍是击球平均值。如果本赛季立即结束,法官的平均成绩为.310将是职业生涯最高的,但这个数字使他在美国联赛中排名第四。法官在明尼苏达州的路易斯·阿雷兹(Luis Arraez)(.320),波士顿的Xander Bogaerts(.317)和芝加哥的Jos?breu(.313)。

  这些标记并不是无法克服的,尽管法官当然有一些理由可以弥补。

  根据《纽约邮报》,法官最近谈到三冠王时说:“有些伟人做到了。” “回想一下Cabrera,我相信,这很特别。但是我认为我距离这很远,所以我们不需要谈论这一点。”

  同时,戈德施密特(Goldschmidt)在全国联赛中每个类别的前三名中都有更多的上坡攀登。

  他和大都会一垒手皮特·阿隆索(Pete Alonso)都有35次本垒打,在高级赛道中排名第三。勇敢的一垒手奥斯汀·赖利(Austin Riley)拥有36个,而费城的凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)则以38枚炸弹领先NL。

  Goldschmidt的110 RBI仅次于Alonso的112。他们是迄今为止唯一拥有至少100个RBI的全国联赛球员。 Goldschmidt平均也排名第二(.324)。他落后于道奇队的一垒手弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)(.329)。

  只有两个洋基队赢得了三冠王。米奇·曼特尔(Mickey Mantle)最后一次在1956年以52个本垒打和130打点击中.353。卢·盖里格(Lou Gehrig)在1934年还以0.363的平均值,49次本垒打和166打点获胜。

  更多: 

  准确地预测亚伦法官何时将在他的第61届本垒打基地(而不是本垒打)中获得第61次本垒打,这是亚伦法官在本赛季《赛季Yankees&apos》中最大的骄傲来源。通往分区标题的道路已进入Twitter(@garyhphillips)上的Gocusfollow Gary Phillips。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。