特拉维斯再次火花佛罗里达州再次经过北卡罗来纳州

特拉维斯再次火花佛罗里达州再次经过北卡罗来纳州
  北卡罗来纳州教堂山(AP)乔丹·特拉维斯(Jordan Travis)投掷了三次达阵传球,并再次取得了两个分数,因为佛罗里达州队连续第二年使北卡罗来纳州沮丧,周六以35-25获胜。

  自2019年以来,塞米诺尔人(2-4,2-2大西洋海岸会议)首次赢得了背对背比赛。

  特拉维斯说:“整个赛季一直是过山车。”“男孩们今天出来了,我们回应了。我们很早就摔倒了10-0。”

  特拉维斯(Travis)在14次进位中跑了121码,完成了13次传球中的11码,共145码。他的两次达阵投掷去了安大略省威尔逊,另一个触地得分去了马利克·麦克莱恩。

  焦油高跟鞋(3-3,2-3)在本赛季开始前十名,尽管两次达阵传球和四分卫山姆·豪厄尔(Sam Howell)冲了108码,但第一次在四次家庭郊游中输了。

  豪厄尔(Howell)在北卡罗来纳州首次拥有下半场的21码比赛中以21码的比赛在21-17结束时击中了卡马里·莫拉莱斯(Kamari Morales)。

  佛罗里达州以特拉维斯的1码潜行作出回应。塞米诺尔人再次在特拉维斯(Travis)的6码扔给威尔逊(Wilson)。

  佛罗里达州角卫贾里安·琼斯(Jarrian Jones)说:“我们知道我们的比赛方式以及应该如何打球。” “上路,没有人真正给你一个机会,尤其是我们1-4。我们相信我们。”

  北卡罗来纳州教练麦克·布朗(Mack Brown)对他的母校跌至0-11(包括0-8负责焦油高跟鞋)。

  布朗说:“除非我们打得好,否则我们不足以获胜。”

  它标志着佛罗里达州立大学在二年级教练迈克·诺维尔(Mike Norvell)的六次尝试中赢得了六次尝试。

  诺维尔说:“为了能够来做我们所做的事情,这是一个挑战。”

  特拉维斯(Travis)于去年10月引起了当时无人接待的北卡罗来纳州球队的沮丧,他跑了53码,获得了第二季度触地得分,因为塞米诺尔人以14-10领先。上半场他的地面上有87码。

  特拉维斯谈到长期时说:“我能够削减上场并发挥作用。” “但是,如果没有封锁我面前的家伙,我再也做不到。”

  特拉维斯(Travis)向威尔逊(Wilson)投掷了32码,对佛罗里达州的下一个控球权进行了达阵,在半场还剩53秒的情况下延伸了领先优势。

  布朗谈到特拉维斯时说:“他击中的两个或三个深球是球比赛中的不同。”

  北卡罗来纳州的乔什·唐斯(Josh Downs)在本赛季的每场比赛中都至少获得了一次达阵传球,他在33码的传球中拖着33码传球。

  北卡罗来纳州的踢球手格雷森·阿特金斯(Grayson Atkins)启动了51码的射门得分,以结束比赛的开局,自从从弗曼(Furman)转移以来,他作为焦油高跟鞋最长。

  外卖

  佛罗里达州:在诺维尔(Norvell)领导下的两个赛季中,塞米诺尔人(Seminoles)为5-10。两次胜利取得了北卡罗来纳州。这标志着佛罗里达州自2009年以来首次访问教堂山,在这里的历史旅行中,它提高到8-1。

  北卡罗来纳州:焦油高跟鞋没有在两次会议上解决特拉维斯,因为他在大块码中挣扎了。两周前,北卡罗来纳州还挣扎了佐治亚理工学院的杰夫·西姆斯(Jeff Sims)。

  信心增长

  塞米诺尔人在9月份无胜的篮板后可能会重新获得一些招摇。

  特拉维斯说:“自信是足球中最大的事情之一。” ”。 (您必须)锁定。这些家伙做得很好。”

  这些成功的大部分是进攻方面的多样性。塞米诺尔人平均每次冲刺5.8码,而特拉维斯(Travis)总共有一个赛季最高的码传球。

  他说:“我们今天刚刚起步。” “我们有一个跑步游戏,一个传球游戏。”

  出了什么问题?

  北卡罗来纳州的日程安排中途,已经遭受了与2020年常规赛一样多的损失。

  豪威尔说:“这对我们来说是令人失望的,对我们的粉丝来说是令人失望的。” “显然没有人认为我们在赛季的这一点上会以3-3的成绩。”

  布朗在周六的110码处受到12次点球的打击,他说今年的期望已经超出了基尔特。尽管如此,第二个两位数的保证金挫折仍令人不安。

  “我们可以从中学习。从我们做得不好的事情中学习。”布朗说。 “从动量变化中学习。从沮丧中学习,感到沮丧。”

  接下来

  佛罗里达州:10月23日对阵马萨诸塞州

  北卡罗来纳州:周六对阵迈阿密的主场完成了三场比赛。

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25