布莱恩斯被迫努力工作以保持双打的步伐

布莱恩斯被迫努力工作以保持双打的步伐
  鲍勃和迈克·布莱恩(Bob and Mike Bryan)是世界第1对,在与法国人迈克尔·洛德拉(Michael Llodra)赢得了马拉松比赛后,昨天进入了温网男子双打决赛。 9-7。

  这位美国双胞胎在2006年赢得了冠军,将在决赛中面对瑞典的罗伯特·林德斯特(Robert Lindstedt)和罗马尼亚的霍里亚·特考(Horia Tecau)。

  第八种种子Lindstedt和Tecau以6-3、7-6、6-2击败德国/奥地利球队Christopher Kas和Alexander Peya的比赛更容易进入决赛。

  布莱恩人共同寻求他们的第11个大满贯冠军,不得不在艰难的道路上进入他们的第五届温网决赛,在昨天的史诗般的遭遇之前,在第三轮悬崖上对阵西蒙·阿斯佩林和保罗·汉利赢得了决赛16-14。

  同时,在女子双打比赛中,Kveta Peschke和Katarina Srebotnik轻松地进入了决赛。

  第四个种子在处置第4名种子Sania Mirza和Elena Vesnina 6-3,6-1的途中仅输掉了四场比赛。

  当利亚姆·布罗迪(Liam Broady)试图成为自1962年以来第一个赢得冠军的英国人时,今天的男孩单打决赛将引起人们的兴趣。

  这位17岁的年轻人在昨天以6-4、6-3击败了另一位澳大利亚人杰森·库布勒(Jason Kubler)之后,击败了澳大利亚人卢克·萨维尔(Luke Saville)。

  Broady对他施加了压力,要求他给温网取得成功,说:“我认为我已经做得比大多数人已经想到的要好得多。

  “所以明天,我想我想我就去那里打网球,看看会发生什么。”