谁呼吁更好地监视欧元观众

谁呼吁更好地监视欧元观众
  世界卫生组织(WHO)周四表示,2020年欧洲杯2020欧洲杯足球比赛需要更好地监测观众的运动,包括在他们到达之前和离开体育场后。

  世卫组织欧洲办公室高级急救人员凯瑟琳·斯莫特伍德(Catherine Smallwood)在被问及面对伦敦和圣彼得堡案件的上升时被问及建议时,他在新闻发布会上说:“我们需要超越体育馆本身。”

  英国首都将于下周举办半决赛和决赛,而俄罗斯城市将于周五在瑞士和西班牙之间举办四分之一决赛。

  当被问及欧元冠军是否有可能充当“超级散布”活动时,欧洲地区总监汉斯·克鲁格(Hans Kluge)回答:“我希望不会……但这不能被排除在外。”

  在参加欧元比赛的观众中发现了数百个案件,包括从伦敦返回的苏格兰人,从圣彼得堡返回的芬兰人以及哥本哈根更具传染性的三角洲变种的承运人。

  斯莫特伍德说:“我们需要看的是体育馆周围。人们如何到达那里?他们是在大型公共汽车上旅行的吗?当他们这样做时,他们正在采取个人措施吗?”

  她还补充说,看看奥运会后发生的事情,例如,如果球迷聚集在拥挤的酒吧里,这也很重要。

  她说:“如果发生这种混合,会有情况。”

  联合国组织还呼吁对所有主要的夏季聚会保持警惕,而不仅仅是足球比赛。

  Smallwood说:“我们所知道的是,在扩大传播的背景下,大规模聚会可以在传播方面充当放大器。”