纳达尔发誓要回到他的最佳状态

纳达尔发誓要回到他的最佳状态
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在伦敦的ATP世界巡回赛决赛中坠落后,向竞争对手发了警告:“我会回来。”

世界2号在O2竞技场上争取的荣耀运动在周三连续击败尼古拉·戴维登科(Nikolay Davydenko)后被终止。

但是23岁的西班牙人因受伤而错过了本赛季的八周,他说他每场比赛都在进步。

  他说:“今年我已经有足够的休息时间 – 我认为我已经准备好努力练习,而且我有动力打球。”

“当您有这个目标并且有这种动机时,无论您是否疲倦,都没关系。

“我准备开始练习并从2010年开始比赛。我不知道自己距离自己的距离有多远,但是重要的是,当这种变化发生时,我会为此做好准备。”

  纳达尔(Nadal)是与顽强的人物不同的球员,他在本赛季开始时赢得了澳大利亚公开赛。

自从他在5月在罗兰·加洛斯(Roland Garros)击败瑞典语罗宾(Robin)的第四轮击败以来,他似乎缺乏自信心和健身,这很明显,因为他被世界第7号戴维登科(Davydenko)6-1、7-6(4)谦卑。

纳达尔现在必须在下周的戴维斯杯决赛对阵捷克共和国之前接任自己。

  纳达尔说:“要摆脱决赛,这是运动 – 一切都会发生。”纳达尔说,他输给了6-4、6-4的开场比赛,这意味着今天甚至击败了诺瓦克·德约科维奇的胜利,这还不足以使他进步最后四个。

“我并没有充分充分的信心,您需要赢得这些比赛。在我必须表现出色的那一刻,我的表现不佳。我认为[对阵Davydenko]我会更好。

  “这是重要的事情:我有所改善。我认为,如果没有在所有比赛中打得很好的网球,我就有机会对抗世界上最好的球员。”

同时,在A组中,安迪·默里(Andy Murray)昨晚以6-4、6-7、7-6击败费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)。

苏格兰人以6-4的成绩赢得了第一盘,而第二盘则获得了比赛,直到不可避免的胜利。这是两名球员之间的第八场比赛,穆雷在前七场比赛中赢得了胜利。但是这次是Verdasco以7-4的优势排名前7-4。

  两位球员都表现出了发球局,这次休息一下就决定了,这次穆雷赢得了比赛。

@email:gmeenaghan@thenational.ae